如何激活autocad2018

轻烟谈生活

激活autocad2018的具体操作步骤如下:

1、首先我们打开未激活的CAD软件,点击输入序列号。

2、选择我同意后进入下一步。

3、然后我们再点击界面右下角的激活。

4、然后我们输入序列号:666-69696969 和产品密钥:001J1。

5、然后我饿美女在界面内点选选择"我具有Autodesk提供的激活码"选项。

6、然后我们打开解压出来的安装包注册机文件夹,鼠标右击注册机程序,选择【以管理员身份运行】选项。

7、把申请号复制到注册机里面的Request(复制之前把Request和Activation里的东西删除),先点击Patch,再点击Generate后复制激活码,然后粘贴激活码,最后点击下一步即可。

8、然后我们点击完成即可激活成功。

9、激活成功后即可打开CAD2018界面,我们就可以绘图了。

suludong

将2中的abcde改为以下步骤:

a、我们将“申请号”复制到注册机的“Request”处;
b、点击注册机上的“Patch”按钮,自动修改本地hosts,并提示成功(如果出错,请右键以管理员身份打开注册机);

c、在AutoCAD2018上选择“我具有Autodesk提供的激活码”;
d、点击注册机上的“Generate”,生成“Activation”;

e、将注册机上“Activation”处的激活代码复制粘贴到AutoCAD2018上;然后点击“下一步”,弹出激活成功的界面;

nice山东草原狼

Auto CAD 2018 激活步骤:
tips:由于注册激活过程需要断开网络,所以请提前下载好注册机工具。
进入软件之前,请务必先断开网络,拔网线、禁用本地连接等都可以!!!
1、准备完毕后,我们双击桌面的上的“AutoCAD 2018 - 简体中文 (Simplified Chinese)”打开软件,
我们直接点击“输入序列号”,点击“我同意”, 我们点击“激活”按钮,
2、序列号输入666-69696969,产品密钥输入001j1,然后点击下一步,并“右键以管理员身份”打开注册机,如下图所示,
a、我们将“申请号”复制到注册机的“Request”处,
b、点击注册机上的“Generate”,生成“Activation”,
c、在AutoCAD2018上选择“我具有Autodesk提供的激活码”,
d、将注册机上“Activation”处的激活代码复制粘贴到AutoCAD2018上,
e、点击注册机上的“Patch”按钮,自动修改本地hosts,并提示成功(如果出错,请右键以管理员身份打开注册机),然后点击“下一步”,弹出激活成功的界面,
nice山东草原狼

参照Auto CAD 2017的 激活步骤:
1、安装后启动软件,输入序列号:800-00000000,产品密钥:001I1,然后务必断开网络,点激活,这时候出现产品许可激活选项,然后将“申请号”复制下来备用,激活选项界面暂时别关;
2、这时候找到注册机以管理员身份运行,点击界面上的“Patch”按钮(这里会修改系统Hosts屏蔽联网验证),将上一步复制的“申请号”粘贴到注册机界面“Request”栏,然后点击“Generate”生成激活码,最后将“Activation”栏算出来的激活码复制,注册机这时可以关闭啦;
3、回到Auto CAD 2017激活选项界面,点击“我具有Autodesk提供的激活码”,将算出的“激活”粘贴,点击下一步,这时会提示祝贺您!Autodesk AutoCAD 2017 已成功激活。
注:如激活失败,删除C:\ProgramData\FLEXnet下所有文件后,断网重新激活!

需要激活码的话,需要自己下载注册机到本机才行,按照上面的步骤进行激活即可。
匿名用户

不是计算机专业的人被这个软件折磨坏了,找到学计算机的朋友,给帮忙装好了,送我了一套珍藏的安装包,别拿自己的爱好挑战别人的专业,专业人干专业事。传送门在下面自己拿吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/1sshnw8fgT1kUjylMWIEUfw
 提取码: 245g

链接: https://pan.baidu.com/s/18wEdno2XUT_Rhf5DI9XRqA
 提取码: gu4q