学Java以后可以做什么?

千锋IT教育
学java可以去做1、企业应用开发:由于Java的安全性,很多企业会使用Java开发一些大型的应用,比如第三方交易系统、银行前后交易系统、医疗管理系统等等。千锋教育就有线上免费JavaScript线上公开课。 2、Web开发:用Java开发的网页会更流畅,更不容易卡顿,所以越来越多的公司开始用Java开发网页。目前很多培训机构也会在Java教学课程中教授html5、css、 JavaScript、 jQuery脚本语言和异步交互技术AJAX等知识点,让学员在培训后找到Java web开发工作。3、游戏开发:国内游戏行业正在蓬勃发展,且由于-些游戏脚本语言可以与Java语言无缝交互 ,而Java本身也可以开发一些小游戏,所以精通Java的人在游戏开发市场上地很受欢迎。4、物联网:物联网是近年来兴起的一个概念。目前,该领域人才匮乏。Java的平台独立性使得Java语言非常适合开发嵌入式程序行业。如果想了解Java更多相关知识,建议到千锋教育了解一下。千锋教育目前在18个城市拥有22个校区,年培养优质人才20000余人,与国内20000余家企业建立人才输送合作关系,院校合作超600所。
清溪路的樱桃
JAVA技术将来的就业方向,大致可以分为几个方面:
一是高端技术人才,专注于学习java技术的人,可以一直走技术人才的道路,从而成为企业技术的核心支撑;
二是管理人才,产品研发经理、技术经理等管理型人才,大多是由技术人才发展而来的;
三是转型人才,对于有JAVA基础的人来说,想要转型,是很简单的。

JAVA人才社会需求量大。据统计,在所有的软件开发类人才的需求中,对JAVA工程师的需求已经达到全部需求的60%~70%左右。
同时,JAVA工程师的薪资相对较高。通常来说,具有3~5年开发经验的工程师,拥有年薪十几万是很正常的。95%学员刚毕业后的年薪都达到了五万元左右的水平。

目前,虽然JAVA人才的薪水很高,但是对该类人才需求旺盛的IT企业却很难招聘到合格的JAVA人才。
计算机专业的大学生欲成为JAVA工程师,最便捷的一条路就是参加以实战项目经验为主要教学方法的JAVA职业技能培训,从而有效地缩短同企业具体用人需求之间的差距。
知了堂IT培训
知了堂是成都天府软件园重点扶持的互联网+教育公司,重点开设Java、网络安全、Web前端、UI/UE设计、渗透测试等培训课程,助力应届大学生及想要参加IT培训的广大有志青年实现高薪IT梦。
学Java最基础得就是可以自己写软件,当然这是从爱好出发,如果是从工作出发,那么可以去做Java开发挣钱,这是最直观的。
帐号已注销
Java语言是整个体系的基础。
1、企业级应用开发 这里是JAVA的天地,大到全国联网的系统,小到中小企业的应用解决方案,JAVA都占有极为重要的地位
2、网站开发 当然就是JSP+Servlet+JavaBean,一直以来都相当流行
我就是我啦啦3
软件开发呀 万工信息 专业JAVA培训机构