手机怎么登陆百度电脑版网页

拾趣世界

手机登陆百度的电脑版网页可以通过更改UA设置来解决,方法如下:

1.打开浏览器,点击进入浏览器的菜单选项。

2.在设置的页面中,找到【浏览器标识/UA】,这个选项默认是【手机版】,即默认打开手机版网页。点击进入更改

3.进入浏览器标识选择页面,将UA设置为电脑版即可。

4.再次返回刚才打开的百度网页,刷新一下网页即可浏览电脑版的百度网页。

youxiaowenyang
手机登陆百度电脑版网页方法是:
1.进入浏览器,按手机左边功能键,弹出选择菜单,选择设置,进入设置;
2.在设置中,选择高级,进入高级设置;
3.在高级设置中,找到浏览器标识,设置为电脑板或者桌面版。
4.设置完成之后,返回浏览器主界面,访问百度,即可电脑版网页。
Fly_up_999
点击手机屏幕最底部有个电脑端
钥捞颈涌

多点阳光sun