听说IPAD不能上优酷 土豆 等视频网 不能在线观看?

为什么啊???是所有视频都不能看吗???如果要看必须要下载吗??... 为什么啊???是所有视频都不能看吗???如果要看 必须要下载吗?? 展开
jesusonlau
因为大部分视频都是flv格式(flash视频),而苹果ipad、iphone、touch是不支持flash的,所以能登陆,但是看不了。但现在有些视频是mp4格式的,这些可以看没有问题。

解决flash的问题是破 解。然后安装个frash即可。我没有破,因为听说破了之后系统稳定性下降,而且容易染毒。听说有个天火浏览器已经递交申请,不支持普通flash,但是支持flv文件,如果苹果通过了的话就可以了。

在itunes上有土豆、酷6出的ipad程序,里头出现的全都是可以看的mp4格式。优酷目前只出了iphone版,在ipad上放大之后效果很差。用这些程序搜到的都是可以直接播放的。你可以试试。
guestals
现在是可以的,安装相应的APP,就可以进行观看!!以前不观看是因为之前的Ipad版本较低,有部份系统出现问题,现在最新的ipad是没问题的,可以正常观看!
颠倒de机场
没有这种设定的,苹果系统上的国内视频网站上APP还是有的,如果是网页观看更是能看了。
tmac3250
优酷现在可以了
支持ipad和ip4
Noahfei
我ipad用了两年多,就看视频,不玩游戏 ,怎么可能不能用,可以通过浏览器在线看,也可以通过客户端在线看。。。。。。