联想笔记本电脑里没有光驱,旁边也没有按钮,怎么放光盘?

拓跋秀荣巩寅
如果你的笔记本是不带光驱的就本来就打不开。你可以看下那个位置有没有DVD/cd
的字样,有的话就应该是有光驱的,也就是放光盘的地方,你看下那里有没有指示灯,找下指示灯所在的地方周围有没有被单独圈了一圈,有的话就按一下那里,没有的话你就在中间按一下看看。
想起来个简单方法,你打开我的电脑文件夹,win7是计算机文件夹,就是有c盘、d盘的那个页面,找找看有没有dvd
rw驱动器之类盘符,有的话就双击它,或者右键选打开。
没有的话就只能去买个移动DVD了。
俎夏汪培
戴尔笔记本弹出光驱的方法:
第一:光驱一般在电脑的右侧,仔细观察就会发现光驱都有一个硬件开关,只需要按一下硬件开关就可以弹出光驱,弹出光驱后把光盘放入并关闭光驱电脑就会自动读取光盘数据。如图:
第二:双击“计算机”图标,打开电脑的资源管理器,找到光驱图标右击,在右键菜单选择“弹出”,也可以将电脑的光驱打开。如图:
展绿柳练未
你的笔记本电脑里没有光驱,旁边也没有按钮,怎么放光盘。根据你的描述,和图片显示。你的笔记本电脑是超薄本。没有光驱。你可以买个USB光驱使用。
匡起云潘丙
没有说清楚型号,不好判断:
1、您的这款电脑有可能不带光驱
2、您没有安装光驱的驱动程序