手机明明是开机状态,打电话进来却是关机状态

火虎生活小达人

打电话显示关机状态的原因有:

1、有可能是未启用SIM卡,双卡手机可查看SIM卡管理器,将每个SIM卡图标下的启用勾选;

2、可能是手机号设置了呼叫转移

3、当前位置信号不好,换其他位置重启手机。

手机打电话常见故障

打电话出现手机黑屏的原因:手机距离感应器被遮挡

多数的智能手机在听筒旁边安装有距离感应器,当你打电话,脸靠近时,手机的屏幕是会自动熄灭的,而你的手机远离脸部时,手机屏幕又会重新亮了,此种设计能够增加手机续航时间。

因此手机打电话黑屏有可能是距离感应器被遮挡,检查下手机正面上方听筒附件是否有异物,如有请清理干净,一般问题能解决。

APEUT

一般情况下是因为手机开启了勿扰模式从而导致的。

1、在电话主界面上找到设置图标,然后单击进入设置界面。

2、在手机设置列表中,找到“勿打扰”,然后单击以将其关闭。

3、在DND界面上,关闭下面的DND开关旋钮以完成操作。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若拨打您的电话时提示已关机,建议您:
1.双卡手机可查看SIM卡管理器,将每个SIM卡图标下的启用勾选。
2.检查手机号是否设置了呼叫转移。
3.当前位置信号是否良好,换其他位置,重启手机。
4.有条件的话换其他SIM卡尝试。
5.备份重要数据(联系人、照片、备忘录等)恢复出厂设置,排除第三方软件的影响。
6.若有更新可用,更新一下系统软件尝试。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
是由于在手机设置中开启了呼叫转移功能,所以在开机状态下对方提示关机
1、找到并进入iPhone手机里面的设置功能页面中,滑动屏幕找到电话功能选项,点击并进入电话功能页面;
2、进入电话功能页面后,找到呼叫转移功能按钮,点击并进入呼叫转移设置页面;
3、进入呼叫转移设置页面后,可以看到手机打开了呼叫转移,并设置了呼叫转移的号码;
4、在设置呼叫转移页面中关闭呼叫转移功能,即设置成功。
百度网友0637c5b
先打开电话,点右上角的三个点,点设置,找一个人点加入黑名单,还可以移出黑名单。