文玩核桃多少钱一个

纳喇静曼常悦
1、一般普通的铁核桃是文玩核桃中最便宜的一般就100元左右。
2、而大多玩文玩核桃的人都买麻核桃,而且是越大越好。麻核桃3.5厘米的500到600元左右。4厘米以上的才有收藏和把玩的价值,一般在1000元以上。4.5厘米的算是精品了,一般在5000元左右。
3、如果是人家盘了几十年,甚至上百年的核桃,已经发红色了,最少要几万元。现在我知道,最贵的有卖出20多万高价的。
宜宾和美医院
一般的就是几十到几百元不等,贵的有上万的一对的,主要还要看配对、品种、大小、三棱、四棱来定价的。