剑灵对电脑配置要求真的很高吗

mdock

剑灵对电脑配置要求不是特别高。

  • 主板 技嘉B250M-D3H

  • 显卡 七彩虹iGame1050烈焰战神U-2GD5

  • 内存 金士顿 DDR4 2400 8G

  • 固态硬盘 三星750 EVO 120G

  • 电源 航嘉额定400W

  • 散热器 超频三 红海mini

  • 4档中等高清画质下畅玩剑灵对电脑配置相对较高一些,不过目前4000左右的主流独显配置基本都可以满足需求。

  • 5档流畅剑灵配置要求CPU要求推荐第四代智能英特尔酷睿i7处理器显卡要求GeForce GTX 750 Ti, GTX 760M(笔记本)GTX 765M以上内存要求8GB及以上硬盘要求7200转机械硬盘 , SSD(固态硬盘)系统要求Windows 7(64位) DirectX 9.0C以上屏幕要求1920X1080分辨率配置推荐高逼格爽玩剑灵游戏 6000不到i5独显剑灵5档电脑配置推荐

  • 剑灵 5档对配置要求还是比较高的,需要中等以上配置水平,这样的均衡DIY电脑预算在5000左右,或更高。

  • 此外,这款游戏还有顶配推荐方案,具体配置要求如下:

  • CPU要求:推荐第四代智能英特尔酷睿i7-4770K处理器

  • 内存:8GB及以上

  • 显卡:GeForce GTX 960 , GTX 760 , GTX 770

  • GTX 680M , GTX 780M或更高,建议新装机选择RX 480/470或GTX1080、GTX1070、GTX1060显卡

  • 硬盘:7200转机械硬盘 , SSD(固态硬盘),建议首选SSD。

  • 系统:Windows 7(64位) DirectX 9.0C或更高,建议64位系统。

  • 屏幕分辨率:2560x1600(2K超清屏)

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

看需要开几档效果了,不同的效果要求不同。

剑灵配置要求如下:

盈柔公孙俊弼
楼主的是惠普笔记本
像你这个游戏一定要流畅的话双核独显足够了
看样子你是集成显卡
如果把特效减低估计也能玩
我de心受伤了
你好
CPU i5-7500散片
主板 技嘉B250M-D3H
显卡 七彩虹iGame1050烈焰战神U-2GD5
内存 金士顿 DDR4 2400 8G
固态硬盘 三星750 EVO 120G
电源 航嘉额定400W
散热器 超频三 红海mini
先马 机箱
大约3000左右
古彩京忆梅
吃CPU吃显卡
如果单纯能玩的话
可以设置最低配置那个模式也能玩
就是很丑啊
但一般i5+gtx650也可以流畅开三四档了