u盘怎么换usb3.0主控板

u盘怎么换usb3.0主控板有个128g的U盘,读写速度太慢,想上淘宝买个usb3.0主控板,自己换,可以做到么,需要什么工具... u盘怎么换usb3.0主控板有个128g的U盘,读写速度太慢,想上淘宝买个usb3.0主控板,自己换,可以做到么,需要什么工具 展开
yangjinlong76

你好,
1、不一定换了主板就一定可以用得起来的。
2、有的主板支持单芯片,有的支持双芯片的,如果不支持的,那就等于在做无用功。
3、还有就是你的主控型号的量产工具,也不一定能找得到,到时候就是换上了,不能量产,也是没有用的。
4、所以建议你先用,不能用了再说,也可以考虑直接换新的。
5、另外还有修改的设备和技术的问题。
画折花者
买一个的了
追问
什么
追答
买个3.0的新的
帐号已注销