诺基亚9(NOKIA 9)手机怎么样好不好

好物研究院

3C数码

无风的大浪
微软的Windows Phone 7.5(Mango)系统在9月份发布。作为微软最亲密的合作者,诺基亚首款Windows Phone手机Lumia800(Sea Ray)发布就已经集万千关注于一身了。不过在这个新机辈出的时代,仅仅一款产品显然是撑不起台面的。2012年8月23日消息,今日,继Sea Ray后,诺基亚另一款WP手机900(Ace)的详细资料在网上曝光。 根据泄露出来的规格图,这款诺基亚900的硬件配置:该机搭载4.3英寸分辨率(480x800像素)AMOLED材质的(Corning(R) Gorilla(R) Glass)屏幕。这在诺基亚Symbian^3系统的C6和E7上已经得到运用。
仅仅是以上硬件便足以改变微软WP手机硬件相对较低的局面。虽然目前WP手机中均无一例外使用了1.4GHz处理器、最低512MBRAM和800x480分辨率RGB排列屏幕,已经算是高配了,但是相比于其他两家智能系统来说还是没有优势,尤其是在硬件不断攀升的Android手机面前。
如果最终硬件不变的话,诺基亚900将会配置1.4GHz单核处理器,3D图形处理芯片也将加入,使诺基亚900在多媒体尤其是3D处理上更为强劲。此外,既然定位旗舰,诺基亚900还将升级为拥有800万像素自动对焦摄像头,最大光圈达到F/2.2,独立快门按键也将配备,支持30帧/秒 720P(1280×720)。此外,增加的前置130万像素摄像头可以用来视频通话。
此外,蓝牙2.1+EDR、高速USB 2.0等功能均有配置。该机将内置14.5GB内存。
Lumia900于2012年6月15日国行上市,国行版Lumia 900官方价格定为4599元,搭载的是Windows Phone 7.5(Tango)系统。