魔兽猎人高手的进!!!!!

本人新手!暗夜精灵猎手!我该学些什么技能啊!!3种天赋各有什么优点啊!详细的介绍下!!!!谢了那兽王加些什么啊怎么加... 本人新手!暗夜精灵猎手!我该学些什么技能啊!!3种天赋各有什么优点啊!详细的介绍下!!!!谢了
那兽王加些什么啊 怎么加
motoren123
  兽王天赋主要是加强bb的生存和攻击能力,单刷fb做精英任务都很强,有兴趣的话去收集2t5吧,宠物选择熊,乌龟,跃迁兽,鳄鱼等等
  射击天赋是装备牛b后主要的牛b输出天赋,fb带狼吧
  生存天赋也是输出的,装备不太好的话建议洗生存输出,另外也是不错的pk天赋,fb带狼没话说,pk可以螃蟹蜘蛛

  先下插件,我是大脚,精灵也可以,其他的盒子魔包什么的虽然强大但毕竟不是官方认可的,看着办吧
  升级,建议做任务,带坚韧宠物出兽王天赋,lr做任务的轻松程度是其他职业无法比的,很少躺地板,自己打怪过程中会了解到好多技能的合适用法。你会接到很多送信任务,这个种类的任务其实就是wow引导你走向下一个地图。
  记得到每一个地方都开飞行点,换炉石位置,大脚地图会有显示的飞行管理员,旅店老板,兽栏管理员(一般在邮箱旁边)

  技能得全都学啊,干嘛不学,除非没钱

  学习生活技能(烹饪钓鱼急救)、专业技能。做任务升级的话专业技能建议双采,先挣买马的钱,以后可以再洗掉
  用好右上角小地图的追踪功能,追踪修理商、邮箱、旅店老板、兽栏管理员、食品商人等好多好多
  建议你多上上多玩魔兽,nga等魔兽网站,做任务查物品都会有好多帮助的
  还有什么想知道的百度hi我吧
  最后祝你玩的愉快

参考资料: 以前回答的,针对问题修改下

全部都点到野兽控制上。单刷所有副本没问题~~
JorgeJiao
技能闭着眼睛学就行了,天赋可以在NGA的LR区找到
射击:DPS强,装备牛逼的话可以用这个天赋
野兽控制:宠物强,人血多,适合练级,SOLO能力强(但是个人认为比较废柴。。3.22完全就是废物了,完全没有3.13实用)
生存:实用天赋,适合装备基础不高的人用,DPS还是很可观的,现在这版本生存崛起了

宠物:
输出:
豹子(包括狮子老虎等等……)
狼(不是土狼!!!!!!):纯DPS适用,狂怒之嚎加攻强的
坚韧系宠物:血多皮厚,抗怪强,比较突出的是后期的迁跃兽,前期野猪跟熊也还不错

另外商业技能
采矿+工程
可以做瞄准镜什么的
采矿+剥皮
完全为了钱可以这么练
采矿+珠宝
WLK最赚钱的搭配,WLK的破甲石头最畅销的

别被误导了。。现在兽王真没多大用处。。除了在特殊情况下喊你BB当个2T之类的(WLK基本上没有这个需要。。),之所以你看现在那么多兽王猎人估计也都是闲着想去捉灵魂兽的。。与其要那种华而不实的东西还不如玩玩PVP了
百度网友7c49acc
兽王:以前DPS很强,后来一直砍,现在的优势是单刷副本,宝宝很能抗。
射击:副本PVE DPS很强
生存:PK很强,有很多控制与杆控制技能。
无锋丶小民
我也是暗夜LR,目前WLK已经满级,悲哀的国服。
如果你钟爱PVE那么用LR你是正确的选择3.22这个版本LR的PVE属于第一军团第一或第二的位置。
如果你钟爱PVP那么你将挑战你的操作,最容易虐的是LR,最风骚的也有LR的存在。
该学什么技能?生活技能吗?
有钱PVE 珠宝 附魔 没钱采矿珠宝
有钱PVP 制皮 工程 没钱采矿工程
3种天赋

兽王,练级的首选,输出已经被砍必须默哀。有小部分人喜欢用PVP因为有15秒的爆发,WLK后貌似被砍成10秒,完全废了。。。
射击,PVE,PVE高玩的选择,WLK有装备后PVE用射击还是很华丽的,没装备用生存吧,如果你认为你的操作非常娴熟,非常牛B那么PVP可以考虑用射击。
生存,PVP王道有爆发力和控制力,刚80打副本建议也用生存,比较爆炸射击不是特别吃装备。
手机用户82901
开什么玩笑,兽王没用??有几个副本单刷你敢用射击生存的??LZ是才玩的啊!!别听他的,兽王好入手,而且对升级有很大帮助,练满级了再洗,兽王加提高宝宝伤害的,好拉仇恨,强化治疗要加,带只熊好看,2T5真的很逆天!
如果你想快餐请无视本贴
其他的楼上都说了…
急救记得学,烹饪学了很强大,以后法师就可以退休了,一条鱼25人吃,还加BUFF