求一部犯罪纪录片的名字! 好像是美国的,几年前在探索频道看过的,里面一集不是仅仅只讲一个案子,而是 20

求一部犯罪纪录片的名字!好像是美国的,几年前在探索频道看过的,里面一集不是仅仅只讲一个案子,而是而是好几个类似的案例放在一起讲的。我记得我看过的那一集里面说到了医院里的护... 求一部犯罪纪录片的名字!
好像是美国的,几年前在探索频道看过的,里面一集不是仅仅只讲一个案子,而是而是好几个类似的案例放在一起讲的。我记得我看过的那一集里面说到了医院里的护士虐杀病人,母亲嫉妒女儿之类的美国的近年来很变态的刑案……有哪位大神知道叫什么名字的吗……求
新卦果技2467
是HistoryHD的《宇宙》,没办法给你发,每一集两个多G,还是自己慢慢吧!我都不知不觉了1TB多的纪录片了。