谁说一个最搞笑的笑话

竺诗霜车空
1、夜空一颗流星划过,我连忙许了个心愿,希望你能变漂亮些,谁知刚许完愿,流星“嗖”地返回来,对我说:“大哥!你成心为难我是不是?!”
2、你知道我们的友谊对我充满了丰富的含义,你哭的时候我也哭,你笑的时候我也笑,当你从高楼跳出去,我也会毫不犹豫地探出头去:“哇塞!不死才怪!”
3.到站台的时候,汽车已经启动。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!”这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:悟空,你就别追了。