怎样设置自己的电脑可以远程控制

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

若两台电脑均为Win10系统,可通过自带的“快速助手”实现快速连接,具体方法如下:

1、Win10 开始菜单搜索“快速助手”打开应用;

2、如下图,若为远程控制方电脑,则选择“提供协助” 若为受控制方电脑,则在“获取协助“下方输入对方提供的安全连接代码。

注意:快速助手使用的是 Windows 的远程连接机制。在使用前,受连接方需要开启系统中的 “允许远程协助”的选项,才可以使用。 (此电脑-右键属性-远程设置)

镭速传输
惜之晓凡

只要通过IIS7批量远程桌面工具进行连接就可以让电脑进行远程控制了。

1、批量管理WIN系列服务器、VPS。

  2、批量导入服务器VPS的IP,端口,账号和密码

  3、批量打开N个服务器VPS的远程桌面

  4、远程桌面后,远程窗口右上角会出现 服务器备注的信息,如郑州xxx号服务器

或者:

  打开【控制面板】,可以右击开始菜单打开。

  点击【系统和安全】

  点击进入"系统"

  点击左下方的【远程设置】

  可以看到系统属性中的远程选项,

  取消勾选远程协助中的允许远程协助连接这台计算机,

  勾选远程桌面中的不允许远程连接到此计算机,

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
远程控制可以通过多种方式达到:
1 远程桌面连接的方式。
2 第三方软件实现。
下面主要说一下远程桌面连接的方式,家用电脑的话,到路由器里设置端口映射,指定你的机器的IP,远程桌面的端口3389开放出来。记录一下路由器的公网IP地址,或者采用花生壳等等域名解析软件绑定。
使用方法:
打开开始-运行,输入MSTSC打开远程桌面连接,输入公网IP,或者花生壳绑定的域名,登陆即可。
阿7_QuQ

设置自己的电脑可以远程控制:

  1. 按Windows + R键打开运行框,输入“sysdm.cpl”打开系统属性。

  2. 选择“远程”选项卡,勾选“允许远程连接到此计算机”并保存。

然后,就可以使用远程桌面连接进行远程控制,若连接不上可以试试其他远程软件,如AnyViewer远程桌面。

勇哥科技

教你如何远程控制自己的电脑,电脑、手机都可以访问,网友:太有用了