有个美剧 是两个 男的演的 每集都不一样

有个美剧是两个男的演的每集都不一样很搞笑每集都装不一样的角色但是每集都是这两个男的装的这个剧名字叫什么我忘了谁知道... 有个美剧 是两个 男的演的 每集都不一样 很搞笑 每集都装不一样的角色 但是每集都是这两个男的装的 这个剧名字叫什么我忘了 谁知道 展开
百度网友8ea35ad37
没记错的话,你说的这个剧应该是英剧,不是美剧。
剧集名字叫《Little Britain》,中译:小不列颠

这个剧后来也拍了一季美国版,Little Britain USA,也是大卫和马特这两个贱贱的很放得开的男女老幼都能扮的主角。

如果你喜欢英国人的搞笑,那推荐你看另外一部英剧:布莱克书店
另外IT狂人也勉强过得去,有亮点。
英剧的喜剧都给人看了以后空洞颓废,感觉是实在活得百无聊赖找找乐子一样,跟美剧的喜剧看的时候搞笑,看完以后心情舒畅有回味完全不同。

不过说实话,英国人给我感觉感情淡漠,没什么人性,拍剧集确实有不错的地方,喜剧有笑点,剧情剧有精彩情节,但就是很难让人投入,因为里面的人物,可能不缺变态癫狂,不缺冷静聪明,但一定缺少人性。

可能是欧洲的偏社会主义大政府和英国人的性格造成。

像Hustle,剧情和骗局设计都算精彩,但一是道德上看不出底限,感觉像是一帮伦敦小市民,人物之间的互动有温馨和信任,但缺乏人性深度。比起同类的美剧《都市侠盗》差太多。都市侠盗即便只是几个主角在一起聊聊天,感觉都很舒服。
百度网友90055a2
是部英剧,《小不列颠》共三季,每季六集。还有一部《小不列颠闹美国》和《小不列颠海外版》
Royalmico
应该是 基和皮尔
HOHO900123
小不列颠,我也超爱看这部剧。。。