DOTA中,幽鬼应该是个很牛逼的后期。如果前期很被压。那怎么打?可以起来得更快!

百度网友f6a3827
楼主,6。67C以来,助攻的钱增加以及荣誉金钱系统的加入,以及物品的小神器化,都将DOTA带入一个DOTA全新的GANK时代,不要将后期当前期的SB。
萎缩+不死+换线+队友辅助GANK+KS人头+各种支援
上面这几个嫩做到几个就肯定能起了,如果全做到,那么我保证,大逆风25分钟辉耀没什么问题,当然,UG辉耀固然好,现在UG出30,幻影斧做GANK也相当不错,我在VS网通体验1的17级房都屡试不爽,当然,楼主打DOTA不要心急,慢慢来,新手都会被欺负的,胜败乃兵家常事!
祝楼主DOTA越打越好!~~~
百度网友7ce7882f6
被压制还出BKB?
楼上一SB

如果被压制了。可以适当打野。同时配合队友拿人头。
别老是在线上。小心暴露。一般来说,只要不死就没什么问题
Ks_Aaron
猥琐..
淫荡补兵.
需要队友拉扯 以及压制你线上的敌人.
以最快的速度出3800.
UG是一个团战后期.
asdd44944
UG被压是必须的,萎缩在萎缩不要死就OK,线上没人了感觉不对就来个大探探。萎缩拣人头插个眼打打野,要是野都被人占了不敢去那你也就快GG了 用这种后期补刀功夫的到位啊
Kaito_Kuroba_Z
先锋盾,猥琐混线,拉野,注意地图。。注意猥琐+开大ks,或者蹭助攻的钱。
逆风的话不必要一直死憋辉耀。可以先先锋盾假腿,散失。团战找对面的脆皮杀。不被推掉就有希望。
a6113202789
出黑黄杖