苏卡达陆龟6厘米幼崽一年能长多大?

sunshine000521

大约7厘米

苏卡达象龟,是世界第三大陆龟,生长速度非常快,寿命最长可到150年,成龟的重量可能高达近百公斤,最长也会长到近百公分。

梅安平季骊
苏卡达陆龟是一种生长速度相对较快的品种,但具体的生长速度会受到多种因素的影响。
在理想的环境和饮食条件下,苏卡达陆龟6厘米幼崽一年可以长**10-15厘米**。但这只是一个大致的估计,实际的生长速度可能因个体差异、环境变化、饮食质量等因素而有所不同。