在对战平台玩《魔兽》时为什么会出现闪退?

谌盈059

在对战平台玩《魔兽》时为什么会出现闪退?
1.
刚下载的游戏最容易出现闪退现象,有可能是显卡驱动版本太低,须更新下显卡驱动,百度搜索驱动精灵点击下载安装,运行驱动精灵,然后选择驱动程序、驱动微调、选择要升级的驱动程序,在点击下载安装,等待程序的安装,重启电脑即可。
2.
电脑可能需要安装一种程序directx,或者directx版本太低都会出现闪退,同样directx12,点击下载并安装,重启电脑即可解决。
3.
游戏中打的额外的补丁太多,这时候需要将补丁清理掉便可以,这个要视所玩的游戏具体定。
4.
内存太低,内存低可能会出现游戏卡,也有可能会造成游戏闪退,解决方案:打开游戏优化,点击一键优化,如果还是很卡,就是你电脑的配置问题了。在对战平台玩《魔兽》时为什么会出现闪退?
建议您可以关闭掉其他后台应用程序,如果有安装了安全软件的话,也建议您可以先暂时关闭掉,之后再查看下是否能够启动了
魔兽官方对战平台进入地图崩溃解决办法 :
大退平台(注销没用的,必须是大退)-----重新登录------选择要玩的地图创建房间-------可以创建就说明OK了,就可以玩了,退出加入别的玩家的房间都是没问题的,如果没创建房间直接加入还是会出现崩溃的情况。
玩久了之后再玩其他图还是会碰到进图就崩溃的,再按上面操作一次即可。