哪种狗粮好?

傲娇家的小傲娇
给你做个各个段位的狗粮推荐吧

贼高端:巅峰
一个大家都听过,但是很少有人买的进口品牌,因为实在是太贵了。大家都听过是因为确实产品好,只是考虑一下经济条件,放弃了。
参考价:鸡肉犬粮2.5kg=665元(这属于正常产品的价格,鹿肉粮的价格大概要翻倍)
以上参考价为“宠物star”微信小程序参考价,是目前能找到的能确保正品中价位最低的。
高端:渴望
也是知名度很高的进口品牌,价格相对巅峰来讲亲民很多,但是也比95%以上的犬粮价位高了。产品质量很好,如果你家是大型犬基本也可以放弃这个品牌了,因为实在是养不起。
参考价:鸡肉犬粮11.4kg=907元
以上参考价为“宠物star”微信小程序参考价
中端:伯纳天纯
中端狗粮市场很复杂,目前国产和进口粮很大一部分都在抢占中端市场,因为大部分人出于价位等原因,只能在这一品类下进行筛选。品牌较多,包括:伯纳天纯、发育宝、皇家、纽顿、等等等等。。。狗粮的话相对推荐伯纳天纯吧。两方面原因,第一是最近中美贸易战,大部分进口粮货源不稳定,有时候某个产品断货,可能狗狗要被迫换粮,对狗狗肠胃伤害很大。所以相对推荐国产狗粮。在国产狗粮中,质量和品控都做的比较好的就是伯纳天纯了,兰夏毕竟厂商还是小一些,品控做的肯定不如大厂。。。伯纳也分各种系列,其中经典系列的性价比最高。
参考价:经典系列小型犬幼犬粮: 10kg=311元
原始狩猎全鱼海藻犬粮: 12kg=443元
simple系列鸭肉山药犬粮: 15kg=476元
以上参考价为“宠物star”微信小程序参考价
低端:不推荐
低端犬粮确实没什么好推荐的,因为它的配方、原材料等等的成本注定它做出来的犬粮只能保证狗狗温饱,甚至不能保证对狗狗无害。。。所以没什么推荐的,但是也不刻意黑谁。。。基本上1公斤狗粮在官方旗舰店售价低于30的你就不用看了.。。如果官旗售价低于30/公斤,基本上在宠物star上售价低于20/公斤。。。一斤不到10块钱的成本,还包含了运费、人工、经销商赚一些、厂商还有的赚。可想而知原料成本有多低了。