如何通过网络连接打印机?

颠颠倒倒打酱油

1.右键点击桌面下的WiFi图标,选择“打开网络和共享中心”。

2.点击已连接到的WiFi的名称,弹出WLAN状态栏。

3.点击状态栏中的“详细信息”,可以看到IP地址。

4.打开“控制面板”,点击“硬件与声音”中的“查看设备和打印机”。

5.在打开页面选择已连接的打印机,右键点击,选择“共享”。

6.点击桌面下的开始菜单,选择“运行”,出现的对话框中输入之前查看过得IP地址。

7.再右击打印机,选“连接”即可。

北京合创芯彩科技
谦恭且肃穆的百花2

打印机怎么设置隔空打印?打印机怎么通过网络连接?

姓撞淘I

恰同学少年535

1.右键点击桌面下的WiFi图标,选择“打开网络和共享中心”。

2.点击已连接到的WiFi的名称,弹出WLAN状态栏。

3.点击状态栏中的“详细信息”,可以看到IP地址。

4.打开“控制面板”,点击“硬件与声音”中的“查看设备和打印机”。

5.在打开页面选择已连接的打印机,右键点击,选择“共享”。

6.点击桌面下的开始菜单,选择“运行”,出现的对话框中输入之前查看过得IP地址。

7.再右击打印机,选“连接”即可。

1.右键点击桌面下的WiFi图标,选择“打开网络和共享中心”。

2.点击已连接到的WiFi的名称,弹出WLAN状态栏。

3.点击状态栏中的“详细信息”,可以看到IP地址。

4.打开“控制面板”,点击“硬件与声音”中的“查看设备和打印机”。

5.在打开页面选择已连接的打印机,右键点击,选择“共享”。

6.点击桌面下的开始菜单,选择“运行”,出现的对话框中输入之前查看过得IP地址。

7.再右击打印机,选“连接”即可。