十二生肖吉祥物有哪些?

vian688

1、属鼠:吉祥物是猴、龙、牛。
2、属牛:吉祥物是鸡、蛇、鼠。
3、属虎:吉祥物是马、狗、猪。
4、属兔:吉祥物是羊、猪、狗。
5、属龙:吉祥物是猴、鼠、鸡。
6、属蛇:吉祥物是鸡、猴、牛。
7、属马:吉祥物是羊、虎、狗。
8、属羊:吉祥物是马、兔、猪。
9、属猴:吉祥物是鼠、蛇、龙。
10、属鸡:吉祥物是蛇、龙、牛。
11、属狗:吉祥物是虎、马、兔。
12、属猪:吉祥物是虎、兔、羊。

十二生肖

  • 属相,是中国与十二地支相配以人出生年份的十二种动物,包括鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪。

  • 形象,化代表即子(鼠)、丑(牛)、寅(虎)、卯(兔)、辰(龙)、巳(蛇)、午(马)、未(羊)、申(猴)、酉(鸡)、戌(狗)、亥(猪)。

桂晋越痴凝
1、属鼠:吉祥物是猴、龙、牛。2、属牛:吉祥物是鸡、蛇、鼠。3、属虎:吉祥物是马、狗、猪。4、属兔:吉祥物是羊、猪、狗。5、属龙:吉祥物是猴、鼠、鸡。6、属蛇:吉祥物是鸡、猴、牛。7、属马:吉祥物是羊、虎、狗。8、属羊:吉祥物是马、兔...
霜达震M

卡卡热点