中国平安保险骗人吗?

跨越时间的艾

不骗人。

中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

2017年6月,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,中国平安排名第61位; 7月31日,《财富》中国500强排行榜发布,中国平安保险(集团)股份有限公司排名第五。

2017年9月,中国平安保险(集团)股份有限公司在2017中国企业500强中,排名第八。

投资保险企业;监督管理控股投资企业的各种国内、国际业务;开展保险资金运用业务;经批准开展国内、国际保险业务;经中国保险监督管理委员会及国家有关部门批准的其他业务。

一则保杜笑笑

很多网友说保险是骗人的,这是真的吗?本视频带你分析为什么保险很可靠

一则保

其实保险不会骗人,你买的时候,白纸黑字写的清清楚楚。只有人会骗人,也就是卖保险的人,会为了业绩忽悠人。那么保险代理人,为什么会骗人的? 首先,代理人没有底薪。 其次,延迟发放的奖金。 最后,赚钱全靠拉人头。