河南推拿职业学院怎么样?

茜爱Nichkun

是个专科,学校还不错。

学校简介:

河南推拿职业学院是公办专科层次的全日制普通高等职业院校。其前身是始建于1959年的“河南省针灸推拿学校”及2001年与河南中医学院联合组建的“河南中医学院针灸推拿职业学院”,2011年独立升格为河南推拿职业学院。学院是河南省职业教育特色院校,也是全国唯一以推拿命名的高等职业院校,主要培养适应医疗卫生事业发展需要的高等技能型人才,同时举办中等职业教育和职业技能培训,现开设有针灸推拿、康复治疗技术、护理、中医骨伤等专业。

学院的办学成果得到了党和政府及社会各界的充分肯定。1999年,时任河南省省长的李克强同志为学院建校四十周年题词。原国务委员司马义·艾买提,原民政部部长崔乃夫、多吉才让;河南省副省长徐继超等领导多次亲临学院视察指导。学院先后荣获“全国教育系统先进集体”、“河南省文明单位”、“河南省高等职业教育特色学校”、“河南省高等职业教育教学工作先进集体”、“河南省卫生先进单位”等荣誉称号。