iphone手机里照片流相簿突然没有了,是怎么回事?

巢葛菲5T

应该是icloud空间快满了,按照如下方式进行操作:

1、首先进入设置,选择icloud,如下图中内容所表示。

2、在这里点击照片,如下图中内容所表示。

3、进入到照片设置,选择打开我的照片流,如下图中内容所表示。

4、完成开启,然后到自己的相册去看看,如下图中内容所表示。

林安霓i

1、当我们在 iPhone 上打开“iCloud 图片库”选项时,它会把当前 iPhone 上所有的图库都上传到 iCloud 云端上

2、此时我们可以在相薄中看到一个名为“所有照片”的相册,它就是在打开了 iCloud 图片库所生成的

3、如果你不想使用 iCloud 图片库,还是希望单独使用“我的照片流”的话,可以关闭 iCloud 图片库,打开“我的照片流”选项

4、当我们关闭了 iCloud 图片库,而单独打开“我的照片流”时,在相薄中但会出现“我的照片流”相册了

照片流相当于你的私人相册,“我的照片流”会上传最近的照片,以便查看并将其导入所有设备。照片会在“我的照片流”中存储 30 天,“iCloud 照片图库”会将所有照片和视频都上传到 iCloud 中,并让它们在各个设备上保持最新状态。在设备上打开“iCloud 照片图库”后,通过其他设备添加到“我的照片流”中的所有照片都会出现在“照片”应用的“所有照片”标签中,并会按“时刻”、“精选”和“年度”组织排列。

H丶启灵
你的手机原先登陆过Apple ID么?使用了iCloud备份了么?
你可以试试看重新登陆一下自己的Apple ID看看iCloud有没有重新恢复。
如果没有的话,那就是自动更新的时候删除了。