联发科mtk6752八核处理器性能如何?

夏辰晔D8

 联发科mtk675是台湾联发科股份科技公司旗下一款64位8核处理器,是MTK目前出货档次最高的了。性能很不错,接近高通801,玩游戏和平常日用都是没有多大压力的。目前,再许多国产手机都有这颗处理器的身影。

MTK6752的优点:核心处理器多,反应速度快,手机程序多开可以提高响应速度、浏览网页更流畅、视频播放高清解码速度,满足手机用户对3D游戏的需求。

缺点:核心多,价格高。核心多随之而来就是耗电量大。

稳稳的东东

64位8核处理器,是MTK目前出货档次最高的了。性能很不错,接近高通801
相比MT6732,新发布的MT6752性能等方面更上一层楼,MT6752拥有8个Cortex-A53应用处理器,核心主频达到2GHz,支持64位计算,内建ARM 最新图形处理器MALI-T760,带来更强劲的游戏、多媒体性能。

影音方面,MT6752支持1080P 30fps低功耗影音播放和1080P视频录制, 搭配ClearMotion视频倍频技术和MiraVision技术可获得更佳的多媒体影音体验;可支持1600万像素的摄像头;支持FHD级别屏幕显示。

MT672同样整合了多模多频LTE调制解调器,支持Category 4版本,上下行传输速率达到50M/150Mbit/s,兼容TD-LTE/FDD-LTE主流4G制式,支持DC-HSPA +(42Mbits/s)、TD-SCDMA、EDGE以及GSM / GPRS。