求游戏名称。

今天在同学iphone上看到的她告诉我名字叫goodfriend但是我没有找到有哪位好心人知道是个什么游戏?名字是什么可以在哪里下载?安卓可以玩吗?... 今天在同学iphone上看到的 她告诉我名字叫good friend 但是我没有找到 有哪位好心人知道是个什么游戏?名字是什么可以在哪里下载?安卓可以玩吗? 展开
白云悠悠379

游戏名字准确来说是bestfiends,中文名就叫呆萌小怪物。安卓是可以玩的,它是支持ios和安卓两大平台的。

《呆萌小怪物》(Best Fiends)是一款3D卡通风格三消游戏。玩家在一片美丽的森林里需要充当守护者虫虫特工队的角色,在森林的另一面是可怕的火山,山上有一群可怕的鼻涕虫军团,双方正在对峙,双方之间的决斗也将一触即发。