百度云超级会员多少钱 百度云超级会员和普通的有什么

桃花心酿

百度云超级会员价格为普通超级会员30元/月,连续包月为25元/月(新用户首月18元),普通超级会员86元/季,连续包季为68元/季,普通超级会员298元/年,连续包年为263元/年。

百度云超级会员与普通会员的区别如下:

1、空间容量不同

超级会员:5T。

普通会员:2T。

2、功能不同

超级会员:拥有极速下载功能,视频高速通道,视频倍速播放,音频倍速播放、垃圾文件清理、内容特权等功能。

普通会员:没有上述功能。

3、批量上传数量不同

超级会员:无限制。

普通会员:500个。

4、云解压大小不同

超级会员:可解压8G内压缩包

普通会员:可解压2G内压缩包。

5、转存文件上线数不同

超级会员:50000个。

普通会员:3000个。

北京北龙超级云计算有限责任公司
不得不靠谱

普通会员价格

超级会员价格

普通会员特权

超级会员特权

匿名用户

新城旧少年sh

百度云超级会员价格如下:

1、连续包月:25元/月(新用户首月18元)

2、连续包季:68元/季

3、连续包年:263元/年

1、普通一月:30元/月

2、普通一季:86元/季

3、普通一年:298元/年

百度云超级会员与普通会员的区别如下:

扩展资料:

百度云超级会员的特权:

1、存储空间增加3T。百度云一般用户可以通过任务获得2T空间,在开通超级会员以后可以获得额外的3T空间奖励。

2、下载东西时享受提速特权,而普通用户只能试用。

3、享受文件在线解压特权,而不必等到将文件下载之后才能解压。

4、可以延长回收站内文件的有效期,避免文件误删造成的损失。

5、享有云空间文件自动清理特权,对重复的文件夹等进行整理。

6、在进行单文件上传时,相比一般用户,基本取消了文件大小的限制。

参考资料来源:百度百科-百度云盘

参考资料来源:

百度网友b45e25b

铁子,安卓端超级会员包年263,会员包年96,可以在这里看特权对比哈https://pan.baidu.com/buy/center?tag=8&from=homepage#/svip