现在的车都是些什么神仙颜值,吉利ICON!

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
也不知道是怎么回事,吉利ICON那款车已经上市了很长一段时间了,为什么我们铜仁这边一直都没有现车,铜仁这边差不多有三家正规的吉利4S店,我差不多去了两三次都说没有现车,正常情况下不是一般车子还没有上市之前4S店都有现车了吗?为什么这次不一样呢。我都快要打算不考虑这款车了,我已经去看了很多其他车型都感觉还可以,结果正当我要放弃他的时候销售又给我打电话说他们店来了一台现车,说实话就算我现在不会买他,但是我还是想去看一下。
他这个前面看过去的话就有点像一种电动车的感觉,是好看,确实是好看。
不过你只要稍微把你的眼光换一下方向看就会发现这个车很不一般,其实我最喜欢的颜色就是灰色了,很多人都会说老气,我反而觉得所有的颜色当中就是这个颜色最年轻最时尚了。
包括它的转向灯日间行车灯和大灯都比较有特色。很少有车型像这样设计,也可以理解为它走在了潮流的前面。
灰色的车身带一个黑色的车顶,真的是,我都不知道用什么词语来形容了,可以说是大饱眼福。
而且这个车的肌肉比较突出,和明明显,不用试驾,就看他这一身的肌肉肯定是一个强壮的汉子,肯定跑得贼快。
可能是那边光线的原因,这边的肌肉看着更明显。
屁股也很有特色,包括他的尾灯和下面都有那种双C的设计,一看就知道这个小伙长的挺别致呀。
外面还好,其实我最喜欢的就是他这一套内饰了,可能是他这个颜色搭配的原因,看着真的是有那种跑车的感觉,
包括他这些按键全部都是那种触摸的,不像以前那种传统的按钮。
什么电子手刹,电子档杆,还有那个旋转?按钮,你说就这一套哪个车上有,就算他有肯定很贵。
再看一下这个超大超清晰的屏幕,要是能在上面在打王者荣耀就更好了,我会选后裔,我贼六。
一键启动。
电子手刹
电动座椅
Boss音响
换档拨片,这个是开玩笑其它都是真的。
我特别想说一句,现在的车都是怎么了,都是些什么内饰,这些都不用花钱的吗,
尤其是吉利做得比较好的一个地方就是后排中间那个位置突起不是很高,这是我特别特别喜欢的一个小细节。
后排两个USB接口还有独立的出风口,相信这些真的是很多很多车都没有的。
还有就是他这个超大的天幕,我的手机都装不下
哪怕是门旁边的一个小细节,他们那个缝制的工艺都特别好,
没来看这款车以前其实我看其他品牌车型有好几款,我都觉得很不错。但是我看到了它之后我就对那些一点想法都没有。