马来西亚独中生留学北大需要什么条件

匿名用户

 北京大学招收外国学生来华留学攻读研究生招生简章

项目介绍:硕士生:2-3年的学习期限,修满学分,完成毕业论文,通过论文答辩,可获毕业证书和硕士学位。学习方式为全日制。博士生:基本学习期限为4年,修满学分,取得一定的科研成绩,完成博士学位论文,通过论文答辩,可获毕业证书和博士学位。学士学位获得者申请直接攻读理工科博士学位或硕博连读的,基本学习年限一般为5年。博士生的学习年限可适当延长,但最多不超过8年。学习方式为全日制。申请资格:硕士生:具有学士学位,持外国护照的非中国籍公民。博士生:具有硕士学位,持外国护照的非中国籍公民。学士学位获得者也可以申请直接攻读理工科博士学位或硕博连读。申请步骤:

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
是谁告诉你马来西亚国中文凭不是国际性文凭?
国中文凭和独中文凭都是受到国际承认的
我有不少朋友都是通过国中文凭申请去外国读书(中国、台湾、香港、韩国、日本、澳洲、美国等等)
如果还不明白的话,可以去看该国的大使馆或大学的网页查询,那里写很清楚都接受两文凭
星尘194
具体的要求可以去北大的官网-留学生项目上查查