史上最坑爹的游戏2第7关怎么过 第七关通关图文攻略

希阳红2215d0cfa

史上最坑爹的游戏2是一款非常有意思的益智解谜游戏,很多玩家朋友表示通不了关,所以给大家带来第七关通关图文攻略,不知道的玩家快来看看吧!

史上最坑爹的游戏2第七关攻略:在这一关的任务是找到肥皂,但是这么多礼包点哪个才对?其实放在我们面前的礼包全都是坑爹的,我们所需要做的就是把礼包往左或者往右拖。拖到礼包的尽头就可以看到一个真·礼包,只要点击它,就会出现肥皂,顺利过关!

向右拉动礼物条

向左拉动礼物条

点出肥皂啦。