touch 3代与4代具体区别~~?

rt现在4代8G的大概多少钱~~~... rt
现在4代 8G的大概多少钱~~~
堕落天灾
楼上的请别乱说好吗,按照一年来说的话,区别已经很大了,只不过有一些区别用得上,有一些在国内比较鸡肋而已,给你总结一下有用的吧:

1.处理器上,4代比3代快很多,这个主要体现在进入游戏的loading时间上,小游戏差一秒不多,但是像类似于红色警戒这样的游戏在iPhone4(和touch4一个处理器)上的关卡loading时间要比3代touch上少3到4秒哦~,3代的8G版本的处理器要比3代32G的还要差而四代的所有版本的处理器都是一样的1GHz所以如果你觉得32G的贵的话想买8G版的4代更是不二之选!

2.摄像头,这个功能其实就是新鲜,我觉得如果你手机有摄像头还不错的话或者你有数码相机你是绝对不会用touch到处乱拍的,我的iPod nano5代的摄像功能说实话,就用过一次还是为了显摆一小下哈哈,如果没有这个也算是有用的啦~

3.屏幕,说实话我觉得我的iPod touch3的屏幕已经很好了,分辨率完全在享受的范围之列,但是看到iPhone4的表现立刻有一种自卑的感觉,实在是太清晰了,这个区别还是蛮大的,看电影确实很享受哦

4.电池和外观,4代比3代薄很多但是电池却耐用了很多,官方说多了10小时的音乐播放(官方的永远不要信,她的意思是不碰屏幕,一直放音乐,背景灯都不亮一次,而且我觉得也达不到官方说的那个时间),也可能是因为内存增大的原因使touch4省电了??(PSP1000到2000就是靠内存增大节约电量的),不过我觉得touch看视频看书或者上网的时间增加是非常重要的,哪怕只是增加了一个小时的视频播放简直就是佳音啊。。

5.4出来了3就会回收过时,iPod除了感受再就是时尚,既然新的刚出就等几天估计三里屯就会有货(我上周去的中关村各种问但是没有一个商家回答我,还有的态度感觉像是机密似的,很让我不解)这个在这一年里不会过时,而且在几年以内他的硬件配置应该都可以玩主流应用(现在1代已经有很多程序不能使用了),这一点4代至少会比3代晚一年出现的

综上所述,个人强烈建议四代啦,祝你早日买到喜欢的iPod,加入Apple的使用者

对于价格的问题由于现在三里屯没货也就是说国内没有行货,行货有的说20号左右也有的说大概要10月份,而价钱只要你是在北京或者上海肯定是1798,官方的价格不会变的,但是如果你在一些中小地级市的话估计要比官方的定价高几百元吧,现在的三代比较便宜了,上周我去中关村行货最低已经做到1470了,估计三代行货全新的最低不会低于1400了,如果买4代(推荐)就等去授权店,要是买三代玩完你也可以考虑赶集网或者58同城类似的二手交易,有很多个人手里的没开封的(有正品的,你得会挑,比如有香港买的MacBookPro+touch的他就要把touch卖掉或类似的),价格全新的大概在1200,99成新的大概1000元,要是经济不宽裕还想感受一下的话那就选择这个吧
神de欢宴
4代除了系统和摄像头和3代有区别外,其他基本都一样。而且都是鸡肋,还贵。
就买3代吧我正在用。
4代还不如再攒钱买IPHONE4呢。
真的