10 2018年3月22日(农历二月初六)19时19分出生的男孩,姓王、帮取个名字。

102018年3月22日(农历二月初六)19时19分出生的男孩,姓王、帮取个名字。谢谢各位大神...  10 2018年3月22日(农历二月初六)19时19分出生的男孩,姓王、帮取个名字。谢谢各位大神 展开
23o6808853
戊戌 乙卯 癸丑 壬戌
土土 木木 水土 水土
五行缺火 八字偏弱 喜金
王星竣 三才 土火木 吉
字五行 土金金 吉
追问
亲、可以提供几个备选么
追答
问你采纳大师
让我开心点1

王建铭 - 土木金
建宝宝出生在二月,可引申出建卯,从中选建字。
铭从生辰八字上看,名字中需有金相助,铭字的五行属性为金。从生肖上看,生肖为狗,名字中应有钅部首为吉,铭的部首为钅。
字义: 建表示创设、建树、建业;铭表示铭刻、铭心、铭记,意义优美。
音律王、建、铭的读音是wáng、jiàn、míng,声调为阳平、去声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型王为上下结构,姓名学笔画4画;建为半包围结构,姓名学笔画9画;铭为左右结构,姓名学笔画14画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为4-9-14,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“建设 • 铭佩”。成语高屋建瓴 镂骨铭肌扩展了名字的意境。
周易90分 “王建铭”的本卦为周易第62卦小过卦(雷山小过),动爻为九三爻(在从下往上数第3爻),变卦为周易第16卦豫卦(雷地豫)(依据《周易》、《梅花易数》)。 这个卦是异卦(下坤上震)相叠,坤为地,为顺;震为雷,为动。雷依时出,预示大地回春。因顺而动,和乐之源。此卦与谦卦互为综卦,交互作用。
追答
2018年3月22日19:19
(农历)戊戌年二月初六戌时
八字: 戊戌,乙卯,癸丑,壬戌
五行: 土土,木木,水土,水土
日主五行属水
五行土旺,缺金,缺火
本八字偏弱,八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字。
等你采纳以后我再给你几个名字作为参考吧
匿名用户
王天翊,寓意是翱翔天际.大展宏图。
雪程雅盼

王羽虚