Xbox360是怎样玩游戏的?

Xbox360是怎样玩游戏的,是不是要买碟放进光驱里才可以玩游戏的?还有是不是连接电视来玩游戏的?比如,我想玩使命召唤6:现代战争2,是不是要买一张使命召唤6:现代战争2... Xbox360是怎样玩游戏的,是不是要买碟放进光驱里才可以玩游戏的?还有是不是连接电视来玩游戏的?比如,我想玩使命召唤6:现代战争2,是不是要买一张使命召唤6:现代战争2 Xbox360版的碟放进去,才可以玩使命召唤6:现代战争2这个游戏?我不懂这些东西,但我想买Xbox360来玩游戏,所以,请说详细一点,好让我准备买!可以加另外加分。
还有Xbox360现在多少钱一台,那些Xbox360正版的游戏碟多少钱一张?
fengyione
  1、xbox360是微软出的一台专门的游戏机,需要专门的游戏碟。360需要一个显示设备和一个音响设备才能玩游戏,这个显示设备可以是电视,也可以是电脑显示器。电视可以自己发声音,所以用电视玩就不需要另配音箱了。而且现在的高清平板电视一般比电脑显示器更大,对比度更高,接口更丰富,色彩效果更好,所以用来玩游戏是最好的了。
  2、360在今年刚出了新款,新款和老款用同一种游戏碟,现在市面上新款老款同时出售,价格各不相同。新款更漂亮、技术更先进、还自带无线网卡,可惜目前还没有破解;老款大一些,不带无线网卡,要上网对战需要有线连接或买官方昂贵的无线网卡配件,但老款破解了,可以玩5元的D版碟(用D版碟不能放心的上网对战,因为会被官方发现并且禁止你的网络功能)。随着市面上可破解的老款卖一台少一台,价格也经常变化并逐渐上涨,可以预计一段时间后全新老款将会消失,但新款的破解可能也越来越大,如何取舍就看你的了。
  3、玩360必须选择是玩正版游戏还是玩盗版游戏。玩正版游戏可以享受官方提供的保修服务,网络对战,游戏补丁等东西,但价格贵,刚出的大作300多一张,一年以后一般掉到200多,个别的可以掉到100多。当然也有专门为有米人士提供的收藏版、限定版、价格就比较离谱了。玩盗版游戏不能联网、没有保修、玩不到游戏的资料篇、玩不到官网提供的免费或收费的各种服务,唯一的优点就是便宜,便宜到基本不要钱。
  4、
qa无情浪子

1 xbox是电视游戏机,所以电视等显示设备是必须的,如果没有的话也可以用显示器,电视越好效果就越好。

2 玩游戏的必备条件:一个xbox主机,一台电视(或显示器),游戏碟。

3 价格:现在a版日版360价格在1800左右,精英版价格在2300左右,slim250g价格在2500左右,4g价格在1700左右,注意后两个现在还没有破解,只能玩正版。

4 游戏碟正版一般300到500左右,价格因游戏而异,盗版游戏一般为5到15元左右,价格因盘的质量而异。
bblsjy
新手呵呵

XBOX360家用电视游戏机

PS系列

will
都是

你可以把XBOX360看成红白机

我们以前红白机就要插卡玩,那卡就是光盘

光盘正版新游戏在350-500

老点的在100-200

比较火的老游戏在250-300间

360live就是网上对战免费一个月

以后就要收费了

包年400还是300我忘记了

------------------------------------

购机流程

]1[ 确定机器是否要硬盘 新版的360有4G的和250G的(买250G的)
】2【价格】 港版超过2500换店
】3】 买hdmi线 索尼或官方的都可以,(可以去淘宝或永乐之类的地方买)

】4【可以叫卖家验机,一般新版的看看码就可以了,,。淘宝上买的话看信誉,和买家评论。
】5【选择喜欢的游戏,推荐不要买太多。因为1-2张正版游戏,我可以玩半年 因为有live所以才会那么久

】6【 360怎么装,怎么开机关机,怎么联网,一个说明书上都有,其实很简单的。你问下卖家也可以。
【7】 注册。360 线什么的都连好了。就注册360.注册好了,你就放盘,然后安装的硬盘。系统设置中关闭自动读盘,然后按Y安装,以后放盘,读取是在硬盘读取。放盘是为了识别哪个游戏/

---------------------------------------------

xbox360不要放在什么电视机下面。要放在通风处。
百度网友633dc77
开机,放盘,接好视频线电视电脑显示器都行,Xbox360的线材是最齐全的从CRT到投影都支持,然后就开始游戏……
1700左右,正版300上下,盗版5块钱。

如果你认为放叛逆连的碟可以玩使命召唤那也可以试试
应子聪
是要买碟放进光驱可以玩的,也可以从网上下载拷到内置的硬盘里玩的。现在Xbox360价格是2500左右,看地方了。碟就便宜了,D碟5块,不过不一定有卖,网上可以买的。