女主跟着他爷爷长大,女主小时候叫楠楠男主老是到女主那去玩,然后长大了女主嫁给了男主但是男主不知道

女主跟着他爷爷长大,女主小时候叫楠楠男主老是到女主那去玩,然后长大了女主嫁给了男主但是男主不知道女主是跟着他爷爷长大了,男主老是到女主,的村子里面去玩,然后长大了,女主嫁... 女主跟着他爷爷长大,女主小时候叫楠楠男主老是到女主那去玩,然后长大了女主嫁给了男主但是男主不知道女主是跟着他爷爷长大了,男主老是到女主,的村子里面去玩,然后长大了,女主嫁给了男主,但是男主不知道不知道他是小时候的楠楠,还有男主是个军人。 展开
炎墨亽
标题:霸道竹马宠青梅
原作者:@化浮萍躺湖心3
原男主:顾北
原女主:夏楠
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
顾北刚从自己家过来就看到夏爷爷正抱着硬的东西在啃。
“爷,你怎么又吃这么硬的东西。”顾北皱皱眉,从夏爷爷手里接下正在吃的东西。
夏爷爷吃的硬硬的东西名叫麻叶子,是从北方流传过来的一种油炸面点,吃起来焦焦的香香的,一般可以当成下午的小点心吃。
“小北你怎么跟楠楠一样。”夏爷爷不高兴,平时夏楠就不让他吃。
其实这也不是夏楠不让她爷吃,是因为老爷子都六七十岁了,牙齿本来就不好,怎能还让他吃这种硬的东西。
夏楠是夏家的小女儿,上头有一个哥哥,比她大三岁,在城里头上学,其实夏爸爸和夏妈妈也想让夏楠到城里头上学,可夏楠说什么也不同意,按照她的话说,我走了,爷爷怎么办?
夏楠从小就待在她爷身边,跟她爷感情肯定深,所以无论夏爸爸怎么说她就是不乐意去,最后也只能随她去了。
“楠楠呢?”顾北把麻叶子收了,然后把自己从家里带来的桃子给夏爷爷吃,夏天的桃子水分多,又甜,还可以解渴。
夏爷爷见有桃子吃了,心情也好了些,“还在屋睡呢。”
夏爷爷接过桃子吃起来,要说顾北吧,夏爷爷那是喜欢的紧,会说话,又经常给他带吃的。