怎样开通虎牙直播?

酸酸柠檬精上线啦

虎牙直播将成立主播经纪团队,设立一个具有权威性及较高专业水准的经纪部门,专门负责制定适合每个签约主播的科学的个性化的发展规划。其次,探索多样化的培养方式,通过推出合适的自制直播节目或引进专业的节目供应商加以培植,提高主播在镜头前的表现力,进而营造主播的个人/团队品牌效应。此外,还会对主播加以全方位的包装,为有潜力的主播提供上升通道,与知名影视音乐企业合作,打通影视、综艺、音乐、娱乐等渠道

一.进入已开通手游直播模板的频道现在所有90频道以及部分其他频道已开通手游直播模板。然后你需要让该频道的OW(频道创建者)或者VP添加你为该频道的主播。二.在手机上开播主播进入频道后,需要将手机与频道连接才能开播。Android与iOS的设备的连接方式不同,因此需要先选择设备类型再完成对应的连接流程。(如果看不到选择设备的按钮,请退出频道重新进入)

Android设备开播流程:提示:支持已经越狱的Android4.0以上版本的手机以及平板设备

。在连接过程中,系统若弹出是否授权或打开悬浮窗的选择框,请点击允许。Step1:点击点击屏幕中间的“开始直播”按钮。Step2:点击“开始直播”按钮后,系统会弹出连接手机的两种方式提示。若此时已打开手游直播app则展示未连接的提示。

痞笑静y
打开腾讯直播助手-----微信
公众号底部菜单------开通直播------腾讯直播服务商,
提交申请------审核通过就可以在腾讯看点直播了。
傲软投屏

本视频介绍了2种在虎牙直播QQ飞车的简单方法,快来试试吧~

夏日悸动的旋律

YkDc4077
去官网下个腾讯直播app,
按提示填写申请资料开通权限,
开通后完成实名认即可直播,
此时腾讯看点进入微信小程序就可以观看直播了