鬼泣4怎么过第十关?

天倚呀

 在获得水银之魂后,可以运用鬼爪攻击刀刃陀螺,使它沿着指定的方向移动。启动的陀螺可以破碎蓝色的封印,并能杀掉附近的敌人。

  关卡开始的图书馆,将陀螺打到蓝色封印上,打通出口。

  回到美术馆清理一群怪物,再回到大厅跳到下层,大厅正中是一道蓝色符印的棺材,先不用理会。

  进到一层右侧的门,在这条走廊上发现一道蓝色封印,前面有四个平台,其中两个上面有刀刃陀螺。这里要集齐四只刀刃陀螺才能破开那道封印,进入本章的BOSS战。

  进到走廊东侧的一道门,清除餐厅里的几只白银骑士。

  解除封印后来到走廊,前面的走廊末端有个机关不断的发射火球,此时要将一只刀刃陀螺打过去,一边挡住射来的火球,一边逼近发射机关,最后将其破碎。

  在发射机关这里有羊皮纸,找到一个隐藏关卡,目标是在空中连续抓取投掷敌人5次。