可以用摄像头直接扫描将英文翻译成中文的软件是什么?

梦三金1201

可以用摄像头直接扫描将英文翻译成中文的软件是:百度翻译

2011年7月,百度机器翻译团队打造的百度翻译正式上线。是一项免费的在线翻译服务,提供高质量中文、英语、日语、韩语、西班牙语、泰语、法语、阿拉伯语、葡萄牙语、俄语、德语、意大利语、荷兰语、希腊语、斯洛文尼亚语、中文繁体、粤语、文言文等27个语种翻译服务,致力于帮助广大用户跨越语言障碍,提供简单可依赖的服务。

2013年2月,正式推出百度翻译手机客户端。百度翻译APP是一款集翻译、词典、海量例句于一身的移动应用,独创实物翻译、涂抹翻译、语音翻译、文言文翻译等功能,引领翻译界潮流,能够随时随地、便捷的满足用户的翻译需求,是您生活、旅游、学习不可或缺的最佳帮手。

卖栗子的小女孩

有道词典可以用摄像头直接扫描将英文翻译成中文。

【简介】

有道词典是由网易有道出品的全球首款基于搜索引擎技术的全能免费语言翻译软件。其通过独创的网络释义功能,轻松囊括互联网上的流行词汇与海量例句,并完整收录了《21世纪大英汉词典》和《柯林斯高级英汉双解词典》 等多部权威词典数据。结合丰富的原声视频音频例句,总共覆盖3700万词条和2300万海量例句 。词库大而全,查词快且准。

有道词典集成中、英、日、韩、法多语种专业词典,切换语言环境,即可快速翻译所需内容。网页版有道翻译还支持中、英、日、韩、法、西、俄七种语言互译。有道词典新增的图解词典和百科功能,提供了一站式知识查询平台,能够有效帮助用户理解记忆新单词。而词典中的单词本功能更是让用户可以随时随地导入词库背单词,英语学习更加轻松。

【首创功能】

1、网络释义

2、原声音频视频例句

3、口语练习评分引擎

4、强力智能划词取词

5、有道学堂

6、全球发音