去北京旅游要准备什么物品?

叫我大丽水手

1、可以适合走路的鞋子

2、防雾霾口罩

3、帽子(夏天是遮阳帽,冬天是保暖帽)

4、冬天需要手套和大羽绒服

5、必要的感冒药品

6、换洗的衣服

北京旅游

  • 介绍:

    北京旅游,北京门头沟位于北京西部,这里拥有独具特色的地理地貌,可谓是山青水秀,风景如画,静谧清幽,素有“京西明珠”的美誉。门头沟拥有丰富的物产资源,通过精细加工生产出一批如京白梨、香白杏、香椿、紫石砚、麦秸画等享誉中外的特色产品。

  • 线路推荐:

    1、天安门,故宫,瞻仰毛主席遗体,逛王府井大街,国家歌剧院等都可以在一天完成,因为他们都在天安门的附近,并且都不远,天安门的里面就是故宫,对面就是毛主席纪念馆。

    2、水立方即国家游泳中心,鸟巢都在北京奥林匹克公园不远,天安门。

    3、清华、北大颐和园,都在海淀区所以你可以选择一天去玩,其中北大的未名湖一定要看看的。

匿名用户
1,穿运动的装束,尤其是鞋子一定要穿你最舒服的,这样才方便长时间行走也不怎么累。
2,玩的时候难免会有汗,或是中暑,你要准备防中暑的药,晕车(船)的话还要准备晕车摇
3,要准备一些户外能够自救的工具(小刀,绳子,盐等)
4,身上最好不要带过多的现金,够去的路费再多一点就行,剩下的办个卡,寸起来。
5,到当地最好买一份地图,防止问别人受骗。
你给的幸福F
防晒霜 雨伞(或帽子墨镜) 足够的换洗衣服
钱 生活用品(牙刷牙膏 杯子 毛巾什么的)
证件(身份证 学生证(如果有)等等)
手机 相机 及其充电器
其他的:
1、北京夏季高温多雨,要注意防晒,也要注意防雨
2、北京公共汽车上小偷较多,注意随身物品
3、北京公共汽车是中门上车,前后门下车
4、北京的黑出租、黑摩的较多,要注意分辨,一般以京B为车牌号的车才是正规出租车
5、北京黑旅游车较多,主要集中在天安门、前门一带,不要相信他们,要到北京旅游集散中心乘坐正规旅游车。
乐乐love鑫鑫
说实话,北京不像偏远的确,你需要的都能满足,只要带着钱就够了,什么也都不贵,到处打折,所以没必要大包小包,多留些地方往回带东西吧,比较重要的是地图,还有就是到了北京千万不要住拉着你你喷的那种地方,他们都无良,北京的公交地铁出租很方便,最最重要的就是最好别让人看出来你是外来的,省得被忽悠,被宰,呵呵,祝你好运吧