斗龙战士1六大宝贝龙分别有什么技能?

和蔼的人生路长
  1. 宝贝龙绝招:力古火球嘻哈光刀十八罗汉拳巴帝圣炎等级;

  2. 战斗龙绝招:巨龙火焰球力古光圈水火龙王(与海纳斯配合发出,一举打败了狮子星龙)等级;

  3. 斗龙王绝招:阳神弓(拥有火象星印:天马双管炮、狮火斧);

  4. 终极斗龙王(终极武神龙)绝招:光辉炎击天翼狮王破魔拳海纳斯;

  5. 宝贝龙绝招:黑布螺旋冰盾忍者分身术等级;

  6. 战斗龙绝招:水火龙王(与达力古配合发出,一举打败了狮子星龙)纳斯水炮深海幻影。

斗龙战士1讲的是:

在恐龙世纪,一颗陨石碰撞地球,造成一场大爆炸,这场大爆炸形成了一个裂缝空间,此空间就是斗龙世界。斗龙世界由四大神王龙守护着,但是邪恶的力量不断出现,黑暗之王黑亡龙诞生了,带给斗龙世界战争和毁灭,为了封印黑亡龙,四大神王龙用自己的力量创造了四大神圣兵器,成功封印了黑亡龙。但是,有光明的地方就有黑暗,黑亡龙的势力还是不断在扩展,影响了整个斗龙世界,随着时间的推移,黑亡龙即将复活,为了拯救斗龙世界,斗龙战士纷纷投入到消灭黑王龙势力的正义之战,并给斗龙世界带来了新的希望。