用对比手法写200字一段话,不要百度上的,要自己写的 10

最好是描写景物的... 最好是描写景物的 展开
ceraile
江南的冬天,来得徐。度过秋天的萧索,虫鸣逐渐隐退,森林收起它的斑斓色彩,丢给人们冷冷的灰黑。在几次如过山车般的急剧降温后,在某个漆黑的深夜,一场纷纷扬扬的大雪就那样不期而遇。没有了春的热情、夏的喧嚣,只有这静默的伟大。江南的冬就这样缓缓地潜入,踏实地让你裹紧了身体,在刺骨的寒气中,想着家里的火炉和老妈炖的钵子:红烧猪蹄、板栗烧鸡、羊肉萝卜.......而北方的冬早已是大雪覆盖,而北方土生土长的人早已囤好了白菜,等着暖暖地过冬了。
苏娜Is
,虫鸣逐渐隐退,森林收起它的斑斓色彩,丢给人们冷冷的灰黑。在几次如过山车般的急剧降温后,在某个漆黑的深夜,一场纷纷扬扬的大雪就那样不期而遇。没有了春的热情、夏的喧嚣,只有这静默的伟大。江南的冬就这样缓缓地潜入,踏实地让你裹紧了身体,在刺骨的寒气中,想着家里的火炉和老妈炖的钵子:红烧猪蹄、板栗烧鸡、羊肉萝卜.......而北方全文
Hboya_
你不就在百度上吗?
庾承恩f9
猴子像猪,专心致志啧啧啧自作主张在