王者荣耀英雄语录

王者荣耀英雄语录... 王者荣耀英雄语录 展开
更做梦7
宫本:无敌的我,又迷路了。孙膑:在寻找一个迷路的家伙,我要引领他回家。
武则天:奉我为主。妲己:请尽情吩咐妲己,主人
芈月:征服了男人,也就征服了世界。程咬金:好舒服啊~
妲己:羁绊,是什么意思?貂蝉:好羞涩啊ヾ(。 ̄□ ̄)ツ张良:如果世上还有什么我不懂的学问,那就是,女孩子...
小乔:小乔,要努力变强。李白:努力有用的话,还要天才干什么?
韩信:人,总得有个活着的理由。荆轲:你已经死了
小乔:你不是孤单一个人。曹操:美妙的谎言
宫本:告诉你个秘密,我是...孙膑:男孩子!
宫本:“想挑战我,一个一个来”。刘邦:“能够群殴,何必单挑呢”。
庄周:蝴蝶是我,我就是蝴蝶。扁鹊:该吃药了
刘邦:斩草要除根。橘右京:我没有根!
小乔:风 听从我的呼唤。虞姬:风 会带走你曾经存在过的证明
妲己:羁绊是什么意思?狄仁杰:想知道吗,来,马上告诉你