计算机进入休眠状态时会将所有内容保存到哪里?

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

计算机进入睡眠状态内部程序不会继续运行。
计算机睡眠(Sleep)是计算机由工作状态转为等待状态的一种新的节能模式。其开启方式是在电脑系统的开始菜单中点击电源按钮右侧的下拉箭头选择“睡眠”按钮。开启睡眠状态时,系统的所有工作都会保存在硬盘下的一个系统文件,同时关闭除了内存外所有设备的供电。
睡眠是待机+休眠的方式,不光机器仅提供维持内存数据不丢失所需要的工作(像待机一样),还把当前状态存入硬盘(像休眠一样)。 如果在睡眠过程中不断电,那么,就不从硬盘读数据了,用内存数据直接恢复机器状态,象从待机中恢复一样。如果断了电,那就从硬盘读入数据,象休眠一样。
百度网友f6d5cd7
计算机正常运行时,很多信息被读入内存,然后调用使用,休眠的时候,计算机要进入关闭状态,而计算机关闭时,内存的信息会被释放掉,也就是说,不保存的话,信息会丢失。是故,休眠前,先将内存信息存入硬盘某处,恢复时,再将这些信息加载进来,顺便删除硬盘里保存的这些信息。这是计算机休眠的处理过程
新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
计算机进入睡眠状态内部程序不会继续运行。
计算机睡眠(Sleep)是计算机由工作状态转为等待状态的一种新的节能模式。其开启方式是在电脑系统的开始菜单中点击电源按钮右侧的下拉箭头选择“睡眠”按钮。开启睡眠状态时,系统的所有工作都会保存在硬盘下的一个系统文件,同时关闭除了内存外所有设备的供电。
睡眠是待机+休眠的方式,不光机器仅提供维持内存数据不丢失所需要的工作(像待机一样),还把当前状态存入硬盘(像休眠一样)。 如果在睡眠过程中不断电,那么,就不从硬盘读数据了,用内存数据直接恢复机器状态,象从待机中恢复一样。如果断了电,那就从硬盘读入数据,象休眠一样。