找一部电视剧

找一部电视剧!男主人公是医生,女主人公的爸爸的主治医生而又正好是男主人公,结局是女主人公带人去玉龙雪山玩,突然遇到雪崩然后死了,女主好像叫什么秋,请问这是什么电视剧?... 找一部电视剧!男主人公是医生,女主人公的爸爸的主治医生而又正好是男主人公,结局是女主人公带人去玉龙雪山玩,突然遇到雪崩然后死了,女主好像叫什么秋,请问这是什么电视剧? 展开
华泰石墨粉Lie5

男主人公是医生,女主人公的爸爸的主治医生而又正好是男主人公,结局是女主人公带人去玉龙雪山玩,突然遇到雪崩然后死了,女主叫严晓秋,这是电视剧《漂洋过海来看你》中的剧情,严晓秋的扮演者是演员高洋,如图是陈姗姗的姐姐,因父母离异自小与陈姗姗分开,珠宝公司的设计师助理,在设计方面很有天赋,喜爱旅行,与唐明结下了不解之缘。