出装推荐 lol7.12卢锡安怎么出装

TheShiny
出装备主要是看自己英雄和对面英雄的属性,或者版本性价比高的装备。
像奥巴马这样的ADC,主流出装也就是穿甲流,暴击流,也可以二者混搭。前期鞋子可以用攻速鞋,在后期根据对面AP,还是AD多换水银或者忍者鞋。对面如果有高伤害刺客,AD可以出复活甲,AP饮魔刀。
穿甲流:破败,黑切,暮刃,幽梦(性价比不高,一般顺风局出),破甲弓,在加一个护甲或磨抗装备。
暴击流:无尽,电刀火炮绿叉3者选2,破甲弓,再加一个吸血(水银刀,饮血),在加护甲或磨抗装备,