三星手机刷机怎么刷机教程图解

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户:
三星官网没有提供刷机软件。
由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
非常抱歉,三星手机官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
补充:
1、部分第三方网站或论坛提供的刷机包,由于非三星官方原版系统,存在不稳定、兼容性问题,如果非专业人员,不建议进行尝试刷机。
2、为了使用户更好的使用体验,三星手机提供了系统更新服务,若有了新的固件,会有推送更新通知。可以进行以下操作:设置-(关于手机/关于设备)-系统更新-自动更新-开启。
ok一生相守520
方法步骤:
卡刷:用内存卡(SD、TF之类)来刷机,
卡刷流程:
1,先下载一个对应机型的卡刷刷机包(可以到官方,ROM之家或ROM基地下载)。
2,把下载的刷机包直接放在SD卡的根目录(有些设备不支持内存卡,可以复制到内置内存卡中,道理一样的)。
3,关机,卸掉SIM卡,内存卡装好,建议内存卡里重要东西要备份。
4,关机时,同时按开机按键和音量加键,大概十秒钟,然后放手。
5,进入recovery模式即REC模式。
6,选wipe cache partition 清理缓存。
7,完成清理缓存后选wipe data/factory ,恢复出厂设置。
8,先选择“install zip from sdcard”,电源键确定,再选择apply sdcard:update ,电源键确定,就是从内存卡里选择刷机包进行刷机,耐心等待完成。
小马驹182838
三星手机通用刷机教程_百度经验

首先给电脑安装与当前手机类型相匹配的...

将下载后的文件进行解压,查看内部的文...

当所有文件准备好以后,就可以开机进行...

接下来运行“Odin Multi Downloader”...
匿名用户
您好,三星官网没有提供刷机软件。由于刷机存在风险,如因自行刷机后导致的手机问题,还有可能会影响包修,因此我们不建议您自行刷机。
若手机因系统故障无法正常使用或自行刷机后导致手机出现问题,建议您将机器送到三星售后服务中心,由工程师帮助检查处理。
三星服务中心地址链接:
http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp