一本都市异能校园小说,男主开始比较平凡,后来有奇遇,有没有人知道 100

一本都市异能校园小说,男主开始比较平凡,后来有奇遇,有没有人知道一个让主角觉得心疼的女孩子邀请主角去看集会,主角答应了,后来女主和她闺密一起也叫去逛集会,主角也答应了。后... 一本都市异能校园小说,男主开始比较平凡,后来有奇遇,有没有人知道一个让主角觉得心疼的女孩子邀请主角去看集会,主角答应了,后来女主和她闺密一起也叫去逛集会,主角也答应了。后来主角一直借口上厕所换衣服去陪那个让主角觉得心疼的女孩子。最后两个女孩子还是相遇了,这是什么小说?⊙_⊙ 展开
wancheng98
很纯很暧昧
主角杨明,女主陈梦妍,那个让他心疼的女孩子好像是叫林芷韵,这个女人因为父亲生病没钱所以去卖她的第一次,碰到主角,主角给了她钱,但没要她。
追问
不是这一部,我很早就在里面找过,没有这一情节
追答
这本书我看了一遍,听了一遍,看到你说的内容就立马想起是这本书,等我有时间把情节找给你看,找起来比较麻烦。
百度网友8b563cf
我的狐仙老婆

主角刘弈有一次答应同卓平民校花去看集会,后来大小姐慕容蝶还有她的朋友要去看集会,也拉着他去。
符合你的要求。
陈814288091
没看过呢