刚和一个女人聊天的时候她说你说什么就是什么的时候该如何回答

清弦windy
当我与我的朋友这么说的时候有两种可能,第一种表示无奈好笑,这种时候朋友可以回一些表情包之类的,第二种表示厌烦想结束这个话题不想再聊下去了,这种时候我会希望朋友找些理由,比如说"我去吃饭了"或者"我出去一趟"之类的来结束话题,这种情况通常是聊不到一起去的表现,以后也不希望他找一些与学习工作和一些我感兴趣的事物无关的话题来找我说话。
您们聊的内容不清楚所以不能具体回答您,以上是我的个人想法,不代表广大女性
百度网友dcbf6af
此时你应该换一种说话的方式和她聊天。
手机用户60214
还是应该听从你的说法
追问
这是反语!!!