我想升级联想B450的内存,该机型支持的最高内存的参数?

以下是CPU-Z的配置结果:CPU:T6570北桥:GM45/GM47,南桥:81801M(ICH9-M)GPU:NVIDIAGEFORCEG105M目前内存:DDR2D... 以下是CPU-Z的配置结果:
CPU:T6570
北桥:GM45/GM47,南桥:81801M(ICH9-M)
GPU:NVIDIA GEFORCE G105M
目前内存:DDR2
DC模式:双通道对称 1024M×2
内存频率:332.5MHZ 1.8V

我现在想把这两根1G的拿掉,换上2跟2G的,我是想知道能不能用DDR3,如果用DDR2,就我的机器来说,内存的频率最高能用多高的?
我的不是B450A,处理器不一样,我的是T6570的、我就是想知道能不能装DDR3,如果装的话,装DDR2的内存我需要装多高的主频?
百度网友f54af87
1,内存是DDRII 667
2,DDRII内存最高是800,
3,看一下主板有几个内存插槽,在空着的槽边上有没有DDRIII的字样,如果说有就能,没有就不能,根据你现有内存是双通道模式,很有可能就不能支持DDRIII,虽然Intel GM45+ICH9-M芯片组本身能够支持DDRIII