传统模式qq炫舞怎么玩

传统模式qq炫舞怎么玩... 传统模式qq炫舞怎么玩 展开
李泳锐学长
要多练习,还要找乐感。
P的判定需要两个条件: 位置和节奏 。
传统模式主要是靠连续PERFECT判定得到高分,炫舞模式有时位置对了就是P;而节奏模式则需要满足以上两个条件才能算P.
个人认为听节奏的话会更加容易好P点。可以按照歌曲的节奏掌握P点,只要在节拍点按空格一定会出P的。
眼睛不能太累了,这也是很重要的。
可以选择好P点的歌。像今天我要嫁给你,鹊桥汇,期待爱,这几首歌是比较好P的