女朋友生气了该怎么办?

最近总是疑神疑鬼的,无缘无故的就生气,而且经常玩手机,都不理我,我好说歹说都不理我,都不知道她干了啥,问她闺蜜她们也不说,女人到底在想什么、干什么,谁能告诉我怎么知... 最近总是疑神疑鬼的,无缘无故的就生气,而且经常玩手机,都不理我,我好说歹说都不理我,都不知道她干了啥,问她闺蜜她们也不说,女人到底在想什么、干什么,谁能告诉我怎么知道更多关于女朋友的事情? 展开
相伴直至远方
1.你可以和她好好谈一谈,让她知道发脾气,不仅伤害她本人,也深深伤害了爱她的你。如果她改不了,那么你就只有要么分手,要么挨着。

2.和她一起讨论 怎么处理她生气之后的状态,比如,有的女孩,不喜欢男生木讷,希望自己发脾气之后,男朋友可以很霸道的把女朋友哄好。
婷儿如云
解答,
从描述来分析,
先把她哄回来。
她生气肯定是有原因的,
先自我反省一下,
如果还没找到问题所在,
那就找她好好聊聊,
告诉她如果不说生气的原因,
下次你可能还会犯,
只有你知道原因才能去改啊。
百度网友f1eb5bf
你的女朋友无缘无故生气了我就带你的女朋友无缘无故生气了是脾气不好吧你的女朋友无缘无故生气了我就带你的女朋友无缘无故生气了是脾气不好吧,女朋友生气了,那肯定是你有什么地方得罪了他,我想你还是好好的和他沟通一下,如果他不说的话,我想你们可能是不会相处下去的,对于大部分男生来说,在女朋友生气的时候,都是无从下手,哄的不好她还会更加生气,那么本期视频就来教男生们,什么才是女朋友生气之后的正确操作!
白又又F

女朋友生气了要哄,因为此时大多数女孩直接想要的,也是男朋友应该“哄哄我”,表现出男生的宽容和爱。当男生意识到自己不应当和女友赌气,而是应当去哄女孩开心,其实已经成功了一半了。
匿名用户
买束漂亮点的花,送给她,你女朋友收到你送的花,多半对你的态度也会稍微好一点,相信但凡有过失恋经验的人都会有相同的感受,那种失眠又失意的撕心裂肺感觉,真的让人生不如死,甚至足以摧毁一个男人的自信,因为毕竟彼此曾是那样的相爱,至少是真心的付出过!